Соглашение на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных Пользователей

Настоящим, я предоставляю согласие на обработку ООО «КРЕАТИВ» (Адрес: 140617, МО, Зарайский район, Чулки-Соколово, Микрорайон, д. 11, пом. 23) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своём интересе.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» настоящее соглашение Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail) и пр.

Указанное соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путём подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Пользователь выражает своё согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, передача, в том числе трансграничная передача, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при не автоматической обработке).

При обработке персональных данных ООО «КРЕАТИВ» не ограничено в применении способов их обработки.

Я осознаю, что проставление отметки «V» или «X» в поле слева от фразы «Я принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"» при регистрации на веб-сайте plintus.net, либо нажатие кнопки «[Принимаю условия "Соглашения на обработку персональных данных"]» и «[даю согласие на обработку моих персональных данных]» ниже текста настоящего Соглашения, либо обращение по контактному телефону, указанному на веб-сайте plintus.net означает моё письменное согласие с условиями, описанными в нём.

Я, регистрируясь и/или вводя свои данные в форму на сайте plintus.net с целью осуществления покупки любого из предложенных товаров либо в иных целях даю своё согласие на получение рассылки материалов рекламного и/или информационного характера от ООО «КРЕАТИВ» Юр. адрес: 140617, МО, Зарайский район, Чулки-Соколово, Микрорайон, д. 11, пом. 23.

Давая такое согласие, я подтверждаю, что действую по своей воле и в своем интересе, а также обязуюсь предоставить достоверные данные, необходимые для регистрации и/или осуществления покупки или иных необходимых действий.